Sooda!
 閲覧数:38
ぷりんをつくったんですが、
かたまったんですけど、口に入れるとすぐとけてしまいます。
ある程度の食感がほしいのですけど
どうやったらできますか?

質問者:misaki
質問日時:2012-05-09 20:38:52
カテゴリ:アンケート


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/6件中
ゼラチンや寒天等の固まらせるものを多めに入れることとしっか...詳細

回答者:温美
回答日時:2012-05-16 12:21:08

この回答の満足度 未設定
ゼラチンの量を増やすのがいいと思いますよ入れ過ぎて硬くなら...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-05-15 23:32:58

この回答の満足度 未設定
ゼラチンの量を増やすか焼きプリンにしてしまうという手もあ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-05-10 13:56:58

この回答の満足度 未設定
ゼラチンの量を多くしましょう、あまり入れすぎると今度は硬く...詳細

回答者:あまーーーーい
回答日時:2012-05-10 13:18:53

この回答の満足度 未設定
ゼラチンの分量を多くするといいですね。でも市販のものと比べ...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-05-10 11:10:57

この回答の満足度 未設定
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ