Sooda!
 閲覧数:293
2週間前に茹でたタケノコですがまだ食べれますか?
水に浸した状態で冷蔵庫に保存していました。
水換えは毎日していて臭いも大丈夫なのですが・・・

質問者:匿名
質問日時:2012-05-16 18:39:37
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>その他

ベスト回答
ウチでは竹やぶがあります。

4月末にとったタケノコをまだ使っていますので、
保存方法が正しければ問題はありません。
(臭いが大丈夫ならOKです^^!)

先の回答者さんのように傷むとヌルミがでたり
糸を引いたりします。
臭いも「やばっ!」っていうものなので、すぐにわかります^^

回答者:Sooka!
回答日時:2012-05-16 18:59:54

この回答の満足度 ★★★★★

↓↓その他の回答 1〜1件/1件中
はい、大丈夫ですよ。私のそのような状態で保存して、今夜のご飯...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-05-16 18:47:14

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ