Sooda!
 閲覧数:81
LINEについてです。以前友人にグループチャットで相談をしたのですが、その履歴を消さずに別の友人を招待してしまいました。つまり、その人が参加する前の会話も見られてしまうのでしょうか?それとも参加する前の会話は表示されないのですか?教えてください。お願いします。

質問者:匿名
質問日時:2012-05-22 22:59:32
カテゴリ:恋愛・人間関係の悩み>友人・知人


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ