Sooda!
 閲覧数:49
餃子を自宅で焼く方は羽根つきにしていますか?
上手に焼けますか。
しない方は面倒だからですか、それとも面倒なだけですか。

質問者:天使の羽根
質問日時:2012-05-23 08:34:49
カテゴリ:アンケート

ベスト回答
羽根つき、を作っています。
冷凍食品や焼くだけのパック物ですが、わりと綺麗に焼けます。
既に焼いてある市販品・お惣菜のには、焼きすぎるような気がして、フライパンで温めるだけで、羽根付きは作りません。

回答者:おいしいよ
回答日時:2012-05-23 10:33:36

この回答の満足度 ★★★★★

↓↓その他の回答 1〜5件/5件中
面倒なので羽根つきにしません。1度だけやってみましたがあまり...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-05-23 11:08:25

この回答の満足度 ★★★★★
羽根はつけません。フライパンが焦げ付いてくると失敗します。...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-05-23 10:01:00

この回答の満足度 ★★★★★
しませんしなくてもおいしいです水餃子が一番好きだし(^^;)詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-05-23 09:15:53

この回答の満足度 ★★★★★
しないです。しなくても美味しいので。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-05-23 09:13:03

この回答の満足度 ★★★★★
羽根つきにしていません。面倒と言うのもありますが余分なカロリ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-05-23 08:41:13

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ