Sooda!
 閲覧数:122
美味しいボンゴレビアンコを作りたいです。
乳化するってどうやればいいですか?
どうなったら乳化しているとわかりますか?

質問者:乳香
質問日時:2012-07-05 01:09:48
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜2件/2件中
落合シェフがやっていました。少しの塩でフライのようなものでか...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-07-05 09:39:38

この回答の満足度 未設定
水分と油が分離せずに綺麗に混ざり合うことです。http://...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-07-05 09:32:27

この回答の満足度 未設定
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ