Sooda!
 閲覧数:76
専門的な知識をお持ちの方お願いします。
オリーブオイルが糖質の吸収を遅くする効果がある、
とテレビで言っていたのですが、
遅らす効果はどう影響する(良い)のでしょうか?
結局は吸収されるのだから同じなのでは?と考えてしまうのですが…。
みんなへのお礼
ありがとうございました

質問者:匿名
質問日時:2012-07-07 23:57:01
カテゴリ:美容・健康>ダイエット・フィットネス>食生活・ダイエット食品


↓↓現在集まっている回答 1〜1件/1件中
簡単なことです。吸収が遅れる分カロリーを消費しやすいのです。詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-07-08 02:42:56

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ