Sooda!
 閲覧数:51
なでしこ「疑惑の判定」でPK逃す 米選手の「ハンド」を主審が「誤審」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120810-00000004-jct-ent

サッカーは詳しくないのですが、
やはり反則とられても仕方ないくらいのことだったのでしょうか。
裁定はくつがえらないし、
監督も主審にしたがうそうなので、
ということらしいですが・・・
みなさんはどう思いますか?

質問者:匿名
質問日時:2012-08-10 21:59:38
カテゴリ:アンケート


↓↓現在集まっている回答 1〜4件/4件中
悔しい気持ちはありますがサッカーって意外とミスジャッジが...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-08-10 23:30:58

この回答の満足度 未設定
当のアメリカチームのメンバーも何人かハンドだったと認めて...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-08-10 23:20:42

この回答の満足度 未設定
リアルタイムでテレビ見ててスロー再生してるの見ましたけどあ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-08-10 22:44:00

この回答の満足度 未設定
個人的には終わった事を後からどうこう言うこと自体どうかと思い...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-08-10 22:14:44

この回答の満足度 未設定
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ