Sooda!
 閲覧数:77
内堀醸造のすし酢の事を調べています。
原料の特長、製法のこだわり、どんな料理に合うか
詳しく教えて下さい。宜しくお願いいたします。

質問者:モバイルメール
質問日時:2012-09-11 07:31:21

ベスト回答
利尻昆布の一番だしを使っています。
特選本造り米酢、天日塩、砂糖を合わせました。
温かいご飯にかけるだけですしご飯ができます。

だそうです。すし酢なので酢の物にも合うと思いますよ。

回答者:匿名
回答日時:2012-09-15 01:46:06

この回答の満足度 ★★★★★
お礼コメント
丁寧な回答ありがとうございました。

↓↓その他の回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ