Sooda!
 閲覧数:136
炊き込みご飯を美味しくするポイント(油揚げ、鶏肉、魚など油のあるものを入れる以外で)
これぞというのがある方、教えて下さい。
適当回答ノーサンキューにてお願いします。

質問者:丸美屋
質問日時:2012-09-27 08:26:08
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/8件中
普通の炊き込みご飯の具のほかにだし昆布を、長さ2センチくらい...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-10-01 11:27:07

この回答の満足度 未設定
海鮮系の出汁をいれます。海老やイカ、ムール貝、アサリなどの煮...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-09-29 19:48:34

この回答の満足度 未設定
日本酒ちょっととしょう油詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2012-09-27 16:05:16

この回答の満足度 未設定
ビン詰めのえのきを入れても美味しいです。しょうゆ・塩・油味...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-09-27 10:57:38

この回答の満足度 未設定
しょうゆは薄めにして塩で補います。えぐくなくなります詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-09-27 10:20:19

この回答の満足度 未設定
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ