Sooda!
 閲覧数:108
パンと言うのは焼いたら表面がキツネ色にあるものだと思いますが、ミミまで真っ白なパンは焼かないで蒸したりしているのでしょうか。
それともトーストすると若干キツネ色になるので、やはり原料が違うのでしょうか。

質問者:白パン
質問日時:2012-10-25 22:42:23
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜3件/3件中
蒸し焼きじゃないですよ。適当回答が多くて呆れます。わからない...詳細

回答者:知らないくせにしゃしゃるな
回答日時:2012-10-29 06:42:03

この回答の満足度 ★★★★★
焼くと焼き色が必ず付くので蒸し焼きのような技術を使っているの...詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-10-26 14:32:11

この回答の満足度 ★★★☆☆
耳まで白いのはおそらく蒸し焼きに近いかも。柔らかいし詳細

回答者:匿名
回答日時:2012-10-26 10:53:10

この回答の満足度 ★★★☆☆
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ