Sooda!
 閲覧数:131
チキンの調理法についての質問です。
調理法とはいっても、前もって焼かれて味付けされているものです。
昨日親父がまだ11月だというのにクリスマスに食べるような鳥の丸焼き(サイズは小さめ)を買ってきました。
毎年クリスマスに食べてはいるんですが、いつもお肉がパサついてます。
少しでも食べやすくしたいんですが、温めるときにパサつきを抑える方法とかないでしょうか?

質問者:匿名
質問日時:2012-11-19 18:09:20
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜1件/1件中
今度から別のお店で買ってとお父様に言って下さい(笑)焼き方が...詳細

回答者:チキン大好き
回答日時:2012-11-20 00:55:10

この回答の満足度 未設定
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ