Sooda!
 閲覧数:146
急ぎ!!!

iphoneアプリで「ハイカム」というのがあって、動画が共有できるようになっているのですが、そこで、eメールで共有というのをして、自分が所有しているもうひとつのメールアドレスにメールで送りました。
送られてきたメールを確認すると、URLが載っていて、クリックするとハイカムのホームページ?のようなものに飛び、そこに送りたかった動画が載っていました。
わたしは、送った相手にしか動画が見れないようにしたかったのですが、もしかして、ホームページにアップロードされてしまったのでしょうか?知らない人にも動画が見れるようになってしまったのでしょうか?
そのページから動画を消す方法も教えてください!!!

質問者:こころ
質問日時:2013-01-12 14:02:35
カテゴリ:インターネット・パソコン>その他


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ