Sooda!
 閲覧数:182
市販されている豆腐には凝固剤が使われていることが多いですが、中には凝固剤不使用の豆腐も売られています。凝固剤を使わずに、豆腐を固めるにはどうしたらいいのでしょうか?

質問者:匿名
質問日時:2013-02-01 20:00:12
カテゴリ:知識・教養・学問>教養・マナー>一般教養・雑学


↓↓現在集まっている回答 1〜2件/2件中
凝固剤が使われていない豆腐というのはないです。豆腐とは豆乳に...詳細

回答者:凝固していなければ豆腐じゃない
回答日時:2013-02-05 02:24:45

この回答の満足度 未設定
・少なくとも凝固剤として「にがり」使わないと固まらない。にが...詳細

回答者:こんな感じ?
回答日時:2013-02-02 03:35:51

この回答の満足度 未設定
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ