Sooda!
 閲覧数:194
さつま揚げやごぼう天などは外側だけ揚げ色が付いてキツネ色ですが、揚げてあるのに真っ白なてんぷらがあるのはどこが違うのでしょうか。

質問者:色白
質問日時:2013-02-16 22:30:04
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜2件/2件中
低温で時間をかけずにあげるから色が白いのです詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-02-23 22:26:15

この回答の満足度 ★★★★☆
さつま揚げやゴボウ天の材料は蒸せば白く仕上がりますよ。き...詳細

回答者:蜜柑
回答日時:2013-02-19 01:25:21

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ