Sooda!
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皆さんは、料理で使う小麦粉(一般的な普通の物)は、使った後、未使用分は、そのまま(開け口を閉じたり、瓶に移し変えたり)常温保存ですか?
それとも、冷蔵保存でしょうか。

冷蔵庫に入れていますが、開けたばかりなので、嵩張りますね。

質問者:小麦粉
質問日時:2013-05-17 20:31:51
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/13件中
口を閉じてコメとかと同じとこで常温保存ですな。詳細

回答者:こんな感じ?
回答日時:2013-05-24 01:48:09

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常温です。袋の口を何度か折り返して洗濯ばさみで留めてます。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2013-05-19 23:03:29

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常温保存をしています。袋の口を閉じているだけです。日持ちは問...詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-05-18 22:53:36

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常温です。密封容器に袋のままいれます。冷蔵庫にはかさばって入...詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-05-18 11:29:15

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口を閉じて冷蔵庫へ入れて保存していますよ。詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-05-18 03:13:53

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