Sooda!
 閲覧数:116
あなたの家の冷やし中華に入れる具は何ですか?
===補足===
ちなみに我が家では、
ナルトorかまぼこ、胡瓜、錦糸玉子、ミニトマト、紅生姜、芥子です。
タレはマヨネーズ少々とごま油で作った自家製の中華ドレッシングです。
あまりナルト入れてる人いないんですね。
代わりにワカメ入れてる人が多いことに驚きです。
みんなへのお礼
あとハムを忘れてました。

質問者:匿名
質問日時:2013-05-20 02:17:46
カテゴリ:アンケート

ベスト回答
きゅうり、もやし、うすハム、錦糸たまご、キャベツの千切り、たまにかにかま
キャベツの千切りの上にマヨネーズをぴゃーっとかけます。
昔外食で食べた冷し中華にそういうふうにのってて、おいしかったからマネしています。
たれは添付のしょうゆだれです。
なるとやかまぼこやラーメンやうどんなどの温かいもののときに入れます。
ワカメはいれませんね〜、これまた温かいものか酢の物に入れます。びっくりです。

回答者:匿名
回答日時:2013-05-20 14:50:27

この回答の満足度 ★★★★★
お礼コメント
コールスローやってみます!

↓↓その他の回答 1〜5件/18件中
ハム きゅうり 卵 トマト ときどき かにかま ですね詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-05-20 16:10:01

この回答の満足度 ★★★★★
卵・ハム・きゅうり・トマトです詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-05-20 15:11:27

この回答の満足度 ★★★★★
ハム、卵、きゅうり、トマト、コーンものせます。詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-05-20 14:51:01

この回答の満足度 ★★★★★
肉系、きゅうり、ミニトマト、ワカメくらいですねシンプルなも...詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-05-20 11:36:11

この回答の満足度 ★★★★★
きゅうり 卵焼き ハムか焼き豚(細切り) 白ごまと紅ショウカ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-05-20 11:13:02

この回答の満足度 ★★★★★
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ