Sooda!
 閲覧数:83
油料理に使う油は、どれぐらいまで使いますか?保存方法は?

質問者:Sooka!
質問日時:2013-06-04 09:11:13
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜5件/8件中
天ぷら油の事なら・・・・・使い終わった後、油を濾してオイルホ...詳細

回答者:paradis
回答日時:2013-06-05 02:47:48

この回答の満足度 ★★★★★
一度だけで捨ててます。流しの下に常温で保存してます。詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-06-05 02:41:57

この回答の満足度 ★★★★★
油の色を見て判断します。濃い茶色になったら捨てます。天ぷらの...詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-06-04 22:39:51

この回答の満足度 ★★★★★
1回で捨てますね。保存は流しの下。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2013-06-04 18:21:37

この回答の満足度 ★★★★★
大分茶色くなってきたら詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2013-06-04 16:55:23

この回答の満足度 ★★★★★
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ