Sooda!
 閲覧数:82
スライスタイプの「フライド・ポテト」を作る場合、塩を掛ける「塩味」以外中々思い浮かばないです。
当然市販品より、ワン・パターンで、困っています。
何を掛けたら良いでしょう?
家には、コンソメ粉末・顆粒とか、ガーリック・パウダー(食パンに掛けるガーリック・トースト用)ならありますが、もし使えるとしたら、加熱しないで大丈夫でしょうか?。。。

質問者:美味しいかな
質問日時:2013-07-14 14:07:10
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜3件/3件中
同じ塩でもハーブソルト(クレイジーソルト)を使うと、お店...詳細

回答者:手抜き主婦
回答日時:2013-07-16 06:05:31

この回答の満足度 ★★★★★
味噌はどうでしょうか。だいぶ変わった味が楽しめます。また、ハ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-07-14 21:11:44

この回答の満足度 ★★★★★
バジル / オレガノ / パセリ / の粉末ならイケ...詳細

回答者:paradis
回答日時:2013-07-14 15:54:17

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ