Sooda!
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リンゴを煮たり焼いたりする時にぐにゃっと溶けてしまう時と、
歯ごたえ(繊維?)が残る時とあるのはなぜですか?違いは何ですか?

質問者:林檎
質問日時:2013-08-23 01:30:07
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜4件/4件中
煮たり焼いたりするのに適したりんごがあります詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-08-25 13:10:55

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りんごの種類が違うからだと思いますよ。色々試しましょう詳細

回答者:桜
回答日時:2013-08-23 10:40:42

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リンゴの種類だと思います。煮て食べるのに適しているのは紅玉...詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-08-23 07:08:07

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リンゴの種類では? 加工する事が多い紅玉だとわりとしっかり...詳細

回答者:アップル・パイ
回答日時:2013-08-23 05:40:25

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