Sooda!
 閲覧数:80
エビやイカ、いわしなどは天ぷらもフライも両方メジャーだと思いますが、アジフライはあってもアジの天ぷらはめったに見かけないですし、豚肉の天ぷらもなかなかないですね。
家ではたまに作ったりしますが、十分ありだと思うのですが。
人気がないとしたらなぜなのでしょうか。

質問者:とり天orチキンナゲット
質問日時:2013-09-06 23:28:25
カテゴリ:料理・グルメ>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜1件/1件中
南蛮漬けは鯵の天ぷら使っています。ので実は結構目にしてると思...詳細

回答者:普通の主婦
回答日時:2013-09-07 01:55:20

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ