Sooda!
 閲覧数:134
炊き込みご飯を作ったのですが、米に少し芯があるし、味が薄すぎたのですが、どうすればいいでしょうか・・・。

質問者:匿名
質問日時:2013-10-28 11:37:36
カテゴリ:料理・グルメ>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜4件/4件中
味をつけなおして、生米を一合たし、酒を加えて、もう一度炊くと...詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-10-28 19:35:28

この回答の満足度 ★★★★★
ちょっと酒味醂などを足しておじやにすればおいしく召し上がる事...詳細

回答者:akio7860
回答日時:2013-10-28 15:14:18

この回答の満足度 ★★★★★
そのままリゾットにしましょう。塩や醤油、味噌など足さずに減...詳細

回答者:とくめい
回答日時:2013-10-28 13:28:39

この回答の満足度 ★★★★★
チャーハンにしたらどうでしょうか?ちょっとお醤油足してみて....詳細

回答者:食事係
回答日時:2013-10-28 12:40:33

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ