Sooda!
 閲覧数:153
●「干し芋」の美味しさの秘密は、何かね?
みんなへのお礼
ありがとうございました。

質問者:味王
質問日時:2013-10-28 23:50:28
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品

ベスト回答
乾燥させる事によって甘みやうまみが濃縮している

回答者:こんな感じ?かね
回答日時:2013-10-29 01:43:29

この回答の満足度 ★★★★★

↓↓その他の回答 1〜1件/1件中
乾燥によりでんぷん質が糖に分解してゆくので詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-10-29 08:29:11

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ