Sooda!
 閲覧数:96
カヌレについて質問です。
本に載っているレシピでカヌレを作ったんですが、味は思っているように出来たのですが、もっともっちりなカヌレを作りたいのですが、どうすればもっちりとなるでしょうか

質問者:哀歌
質問日時:2013-11-09 12:31:11
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ

ベスト回答
半日以上、出来れば1日生地を寝かせる事です。
卵黄なんて増やしてももっちりしません。
こういう↓適当回答の迷惑行為者は通報しましょう。
===補足===
あなた荒しなんですか?なんだか無礼ですね。

回答者:お菓子番長
回答日時:2013-11-12 01:41:13

この回答の満足度 ★★★★☆

↓↓その他の回答 1〜1件/1件中
卵黄を多くすればいいでしょう詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-11-09 14:18:08

この回答の満足度 ★☆☆☆☆
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ