Sooda!
 閲覧数:116
安納芋の蜜が出るような焼き方を教えて下さい。

質問者:餡入りみたらし団子
質問日時:2013-11-12 14:28:49
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ

ベスト回答
綺麗に洗ってからホイルに包んで、トースターで1時間。
蜜が出てなかったから、ホイルの包みをゆるめてさらに15分。
ゆっくりと時間をかけて熱を加えることで、
身が柔らかくなり蜜が沢山出ます。

回答者:匿名
回答日時:2013-11-19 00:33:58

この回答の満足度 ★★★★★
お礼コメント
コメント見ているだけでヨダレが(笑)
焼き芋鍋を持ってるのですが なかなか上手くいかず…
今から焼いてみます。
有難うございました。ヽ(^。^)ノ

↓↓その他の回答 1〜1件/1件中
アルミホイルでくるんで、オーブン200度で50分くらいです詳細

回答者:匿名
回答日時:2013-11-12 22:14:56

この回答の満足度 ★★★☆☆
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ