Sooda!
 閲覧数:122
今、干し柿の製造中ですが、食べても渋くないくらいに出来上がって「こう(白い粉状の物で柿の糖分)を吹かせる」には、何に入れて何処で保存すれば良いですか?

質問者:軒の下
質問日時:2013-11-18 14:35:43
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜1件/1件中
干しておかないと粉は吹かないです。粉が吹いてからラップに包...詳細

回答者:八珍果
回答日時:2013-11-20 01:11:33

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ