Sooda!
 閲覧数:931
煮豚が、カットの時にボロボロに崩れてしまいました。
レンジして温めて直してからカットしましたが、そのまま冷めた状態のほうが良かったのでしょうか。
美味しかったのですが、ボロボロは煮過ぎが敗因ですか?
別作りした煮豚があるので、今度こそ綺麗に切ってお皿に並べたいのですが。。。

質問者:見た目、凹。。。
質問日時:2014-01-14 11:29:49
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜4件/4件中
カットは冷めてからします。冷ましている間はラップに包んでお...詳細

回答者:思い出して?
回答日時:2014-01-21 02:21:53

この回答の満足度 ★★★★★
私は火加減、煮過ぎが原因である可能性が高いと思いますよ。詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-01-21 01:09:38

この回答の満足度 未設定
さめてからじゃないとだめですよ詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-01-17 19:17:32

この回答の満足度 ★★★★★
温かいと肉が柔らかいですからね、冷めた方がちょっと肉がかたく...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2014-01-15 23:47:06

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ