Sooda!
 閲覧数:192
ブームは落ち着いたみたいですが、「塩麹」ってどんな味なんですか?
使うときは塩分過多とか、癖があるとか、何か注意点ありますか?
苦手でダメだという方は何がダメだったのですか?
好きで使ってる方は、味以外の何処が気にいってますか?

質問者:今更
質問日時:2014-04-16 09:29:45
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜2件/2件中
麹ですから味噌のような食感があるのは当然のことで、この程度の...詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-04-20 16:24:19

この回答の満足度 ★☆☆☆☆
色のない味噌みたいな感じでした。詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-04-16 10:32:56

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ