Sooda!
 閲覧数:1030
lineのタイムラインを友達に非公開されたかもしれないです。
今まで50くらいあった投稿が全部消えていました。
調べたらブロックではありませんでした。
なら、非公開にされたかな…って思ったけど、もしかしたら全部消したのかもしれないと思いました。
タイムラインの左上のベルみたいなボタンを押して、その子のタイムラインのコメント履歴の所を押したら「既に削除された投稿です」って出てきました。
これって本当に削除されたのでしょうか?
lineではブロックされている人にスタンプをプレゼントしようとすると持っていなくても「このスタンプを持っているためプレゼントできません」って出てくるから「既に削除された投稿です」もあまり信用できなくて…
下手くそな日本語すみませんm(_ _)m

タイムラインを自分を非公開にしている人の投稿を左上のコメントの履歴の所から見ようとすると、実際削除されてなくても「既に削除された投稿です」って出てきますか?

質問者:匿名
質問日時:2014-06-03 20:38:58
カテゴリ:恋愛・人間関係の悩み>友人・知人


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ