Sooda!
 閲覧数:69
調理前の包丁は、さっとお湯に通し洗いますが、調理後の包丁の扱い方いついて。


洗剤をつけて洗う場合。
柄の部分まで洗いますか?
歯の部分だけですか?

質問者:今更
質問日時:2014-06-11 08:43:04
カテゴリ:アンケート


↓↓現在集まっている回答 1〜3件/3件中
いつも柄の部分まで洗剤であらいます。習慣なので。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2014-06-14 03:04:01

この回答の満足度 ★★★★★
柄の部分まで洗います。最後にキッチンペーパーで水気を拭き...詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-06-11 17:45:35

この回答の満足度 ★★★★★
柄の部分も洗いますね。後は乾燥しやすい様に心掛けています。詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2014-06-11 10:50:37

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ