Sooda!
 閲覧数:328
ステーキの焼き加減は
僕は ミディアム好きです
皆さんは、いかがですか?

質問者:銀王冠 1000個 獲得
質問日時:2014-08-18 21:03:20
カテゴリ:料理・グルメ>その他

ベスト回答
魚で言うところの、かつおのたたきの様な感じの焼き加減が良いと思います。そういうとレアって言うことになるのだと思いますが、本当に口の中に入れたら、肉汁で解けてしまうような焼き加減が好きですね、肉の部位にも寄るのかなって思います

回答者:akio7860
回答日時:2014-08-18 22:30:12

この回答の満足度 未設定

↓↓その他の回答 1〜5件/8件中
赤い部分がないようにしっかりと焼くのが好きです詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-08-19 18:09:12

この回答の満足度 未設定
レアで食べるのが好きです。詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-08-19 17:03:11

この回答の満足度 未設定
食べる機会はほぼ無いものの「レア」が好きです。詳細

回答者:肉好き
回答日時:2014-08-19 09:44:55

この回答の満足度 未設定
やっぱしレアでしょう。詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-08-19 00:26:48

この回答の満足度 未設定
私もミディアムが好きです。ニンニクたっぷりがおいしいですね...詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-08-18 23:52:35

この回答の満足度 未設定
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ