Sooda!
 閲覧数:435
メレンゲを作る時に卵白と卵黄が綺麗に分けられません(ヽ´ω`)トホホ・・
何か簡単な方法ありますか(._.?)

質問者:オレンジ
質問日時:2014-08-26 05:10:13
カテゴリ:料理・グルメ>グルメ>スイーツ・菓子

ベスト回答
100円ショップ(ダ●ソー)に
黄身と白身を分けるの売ってますよ。

回答者:とくめい
回答日時:2014-08-26 15:43:38

この回答の満足度 ★★★★★

↓↓その他の回答 1〜3件/3件中
卵を半分に割るその時片方に卵黄を残す空になったほうはそのまま...詳細

回答者:コツです。
回答日時:2014-08-26 16:01:55

この回答の満足度 ★★★★★
100円ショップで売っている黄身取り器を使うと簡単ですよ。...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2014-08-26 10:09:44

この回答の満足度 ★★★★★
卵割って殻に卵黄だけを残すのが難しいテクニックとは到底思えま...詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-08-26 09:17:48

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ