Sooda!
 閲覧数:357
ホイップクリームを生クリームと砂糖を混ぜて作ったんですが、よくできません(ヽ´ω`)トホホ・・

混ぜてから冷蔵庫で一日ぐらい冷やさないと絞り袋で綺麗にしぼれないでしょうか(._.?)

質問者:オレンジ
質問日時:2014-08-30 18:10:57
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜3件/3件中
しっかり冷やした状態でないときめ細かでなめらかなクリームに仕...詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-09-06 00:31:35

この回答の満足度 ★★★★★
混ぜる前に生クリームをしっかり冷やしておいたらいいかと。あと...詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-09-03 03:43:40

この回答の満足度 ★★★★★
恐らく根気が足らん!空気が入るように混ぜる↓見てから混ぜるh...詳細

回答者:短気の権化
回答日時:2014-08-30 19:45:40

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ