Sooda!
 閲覧数:589
間違えて何人かの人を複数人トークに招待してしまいました。
もとからあったトークにではなくて、新しく私が作ったというかんじです。
これって私がなにも喋らなければ、相手には招待したこともわかりませんよね?
このまま何もなかった(?)ことにできますよね?

質問者:ことね
質問日時:2014-09-01 23:50:27
カテゴリ:インターネット・パソコン>セキュリティ・個人情報


↓↓現在集まっている回答 1〜1件/1件中
メンバーをタップして【招待をキャンセル】をタップすれば...詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-09-08 00:25:52

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ