Sooda!
 閲覧数:559
高級品なのに何故か口に合わなかったという事はありますか?

レストランで高いロブスターをごちそうになったのですが、あまり美味しさを実感出来ず、普通のエビの方が美味しいと思ってしまいました。

質問者:匿名希望
質問日時:2014-09-27 18:52:08
カテゴリ:料理・グルメ>グルメ>レストラン・飲食店

ベスト回答
アワビを焼いたものは生臭いと思いましたし、フォアグラもさほどおいしくないな〜と思いました。
キャビアはおいしいけど、イクラの方がいいな・・・

一般に高級品と言われるものでも、味覚はそれぞれなので仕方ありませんね〜

回答者:匿名
回答日時:2014-09-27 21:03:11

この回答の満足度 ★★★★★

↓↓その他の回答 1〜5件/8件中
フォアグラはおいしいと感じませんでした。レバーっぽくて、...詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-10-01 04:45:44

この回答の満足度 ★★★★★
キャビア、フォアグラ、トリュフは食べたことはありましたが...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2014-09-30 09:11:34

この回答の満足度 ★★★★★
高級品に分類されるか分かりませんが、鯨肉です。美味しいと思い...詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-09-30 03:07:49

この回答の満足度 ★★★★★
キャビア、フォアグラ、トリュフおいしいと思ったことないで...詳細

回答者:とくめい
回答日時:2014-09-28 11:47:55

この回答の満足度 ★★★★★
ウニのソースがかかった高級パスタを食べたことがありますが、...詳細

回答者:匿名希望
回答日時:2014-09-28 09:45:06

この回答の満足度 ★★★★★
 [#]次へ
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ