リンゴの「皮付き」です。
芯はカットして皮のまま食べます。
実感してるので効くとおもいます。
大昔は皮の残留農薬は、、とか言われましたが、今現在のレベルでは残留農薬はまずありませんから、気にしなくても大丈夫です。
皮付きが危ないという語法に近い勘違いの要因となった「皮がべたつく」は、リンゴの自然発生するオイルで「熟れごろ食べごろのサイン」ですから、直ぐ食べるならべたつくものを選ぶとよいです。

妊娠中は便秘をしやすいんですよね。。。

回答者:お大事に
回答日時:2014-10-28 07:32:29

この回答の満足度 ★★★★☆
お礼コメント
皮を剥かないでいいのは楽で助かります。
最近は、ちょっとした事が億劫なんです。
ありがとうございました!
 [#]次へ

ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ