Sooda!
 閲覧数:199
ラインについてです。
ある人に自分を知られたくない、相手のラインの友達に私を入れてほしくない。
ために、アカウント削除しました、私の電話帳から相手の番号は消しました、再登録のときに友達自動追加はオンで友達への自動追加はオフで始めました、電話帳にいる友達には私が自動追加されたみたいなんですが、電話帳削除した人には私がライン始めたのは出ないですよね?
長く失礼しました。
教えてください。

質問者:なぁちゃん
質問日時:2014-11-12 00:26:53
カテゴリ:インターネット・パソコン>PC製品・周辺機器>使い方・不具合


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ