Sooda!
 閲覧数:415
生クリームと砂糖で、ホイップクリームを作って絞り袋にいれたんですが
なんかドロドロになって、ケーキ屋さん
みたいに上手くいきません(ヽ´ω`)トホホ・・

食パンにかけて食べたら、外でたべる
ぐらい美味しいホイップクリームに
なっていました(*´ω`*)

どうして、ドロドロになるんでしょうか( 'ω')?

質問者:オレンジ
質問日時:2014-12-18 10:25:01
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜4件/4件中
電動泡だて器で泡立てたものをさらに手で泡立てます。それでしっ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-12-25 00:13:52

この回答の満足度 ★★★★★
泡だて器で混ぜるとき、しっかり冷やさなければ泡立ちが甘くなっ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-12-23 09:14:15

この回答の満足度 ★★★★★
混ぜすぎか混ぜ方が足りないのかもしれませんね。何度か練習され...詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-12-22 17:29:50

この回答の満足度 ★★★★★
泡立てが甘いのでは?しっかり角が立つくらいに泡立てましたか?...詳細

回答者:匿名
回答日時:2014-12-18 10:39:36

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ