Sooda!
 閲覧数:430
LINEでお互い友達から削除したとします。
こちらがID検索で相手を再追加した場合、
相手に「知り合いかも」や「追加されました」などの通知は行くのでしょうか?

質問者:みつやん
質問日時:2015-01-27 13:15:54
カテゴリ:暮らし>家電・AV機器・通信>携帯電話


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ