Sooda!
 閲覧数:575
料理やお菓子のレシピの「ベーキングパウダー」の代わりに「重層」でも問題ないですか?
やっぱり違うものでしょうか。

質問者:匿名希望
質問日時:2015-02-26 16:58:25
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>食材・食品


↓↓現在集まっている回答 1〜4件/4件中
大丈夫な物と大丈夫じゃない物があります。ベーキングパウ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2015-03-05 00:31:18

この回答の満足度 未設定
私は使ってますが味があまりついてないもの(ピザ生地など)...詳細

回答者:匿名
回答日時:2015-02-28 20:01:40

この回答の満足度 ★★★★★
ベーキングパウダーは重曹にその他のものをプラスして...詳細

回答者:匿名
回答日時:2015-02-27 01:50:48

この回答の満足度 ★★★★★
問題はないですが、量を間違うと苦いです。昔はベーキングハ...詳細

回答者:匿名
回答日時:2015-02-26 17:00:20

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ