Sooda!
 閲覧数:372
ふきのとうが大量に採れたのでふき味噌にしたいと思います。
レシピ検索をすると、ふきの風味を生かして味噌は少な目に使用するものが多いように思います。
瓶詰にして保存する場合には、味噌を入れた方がいいと思うのですが、ふきに対してどの位の分量入れるのが良いでしょうか?

質問者:匿名希望
質問日時:2015-04-18 20:18:54
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜1件/1件中
味噌少なめは半量から70%ぐらいまででしょう。保存して常備菜...詳細

回答者:ふき
回答日時:2015-04-25 09:56:30

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ