Sooda!
 閲覧数:305
サケのホイル焼きを作るのに、いつも時間がかかって困っています。
アルミホイルが破れないように、具材を乗せる部分だけ2重にしているのも原因ですか?
フライパンで作る時は、水を入れてフタをしています。
魚焼きグリルで作る時は、受皿に水を入れて焼いています。

手早く簡単に出来て、生にならずに上手に作れる方法を詳しく教えて下さい。

質問者:匿名希望
質問日時:2015-04-23 14:12:36
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜3件/3件中
鮭を一番下に入れていますよね?あとは鮭が冷蔵庫から出したばか...詳細

回答者:匿名
回答日時:2015-04-30 00:20:15

この回答の満足度 未設定
時間がかかるってどのくらいですか?フライパンの大きさは適当...詳細

回答者:質問に情報がなさ過ぎ
回答日時:2015-04-25 09:54:08

この回答の満足度 ★★★★★
サケに切れ目を入れていますか?切れ目を入れると早く火が通りま...詳細

回答者:匿名
回答日時:2015-04-23 18:32:40

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ