Sooda!
 閲覧数:406
料理の基本(特に和食)を学ぼうと思っています。
レシピ集などではなく、
料理道具について、食材の切り方、お米のとぎ方、出汁の取り方などなど、
本当に基礎が分かる本はないでしょうか。

質問者:かぼちゃほうとう
質問日時:2015-05-14 18:46:49
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>その他


↓↓現在集まっている回答 1〜1件/1件中
あります。私も新婚のとき何も分らなかったので色々図書館で借り...詳細

回答者:匿名
回答日時:2015-05-14 19:55:02

この回答の満足度 未設定
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ