Sooda!
 閲覧数:216
dell datasafe local backupについて質問がございます。
dell xps8500を使用しているのですが、ウイルスに感染した恐れがあるため、コンピュータを初期化しようと思いdell datasafe local backupを使用して初期化致しました。
しかしよくよく確認するとフルシステムバックアップという機能がありました。これは初期化する前のデータも残ってしまうのでしょうか?残ってしまうのであればもう一度初期化したいのですが、その機能をオフにする方法を教えていただきたいです。

質問者:wiaotx
質問日時:2015-07-19 14:26:26
カテゴリ:インターネット・パソコン>PC製品・周辺機器>使い方・不具合


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ