Sooda!
 閲覧数:199
ファミレス等で提供されるメニューでトッピング(サラダ等)の温泉卵の硬さ加減は、
白身と黄身どちらに重点をおきますか?

譲れる範囲は、どこまででしょうか?

質問者:匿名
質問日時:2015-08-02 11:30:40
カテゴリ:暮らし>法律・消費者問題>消費者問題

ベスト回答
黄身のほうに重点です。
トロトロが好きですがカチカチでなければ譲れます。

回答者:匿名
回答日時:2015-08-03 14:15:25

この回答の満足度 ★★★★★
お礼コメント
そうですよね。トロトロの方が、美味しいですよね。食材によくからめたりして・・。貴重なご意見助かりました☆ありがとうございます。

↓↓その他の回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ