Sooda!
 閲覧数:431
野菜炒めのコツを教えてください。
野菜をとりたいので、弁当に野菜炒めを
入れています。
しかし、どうしても食べる頃にはおいしく
ないです。
味付けをだしと醤油にしたり、トースターで
焼いてみたりしましたが、食べる頃には
水分が出てびしゃっとなり、味もおいしくないです。
何かおいしくなるコツはないでしょうか。
ちなみに朝作る暇がないので前日の夜作ります。キャベツがメインで、肉などはいれてません。

質問者:匿名
質問日時:2015-08-31 13:30:58
カテゴリ:料理・グルメ>料理・レシピ>レシピ


↓↓現在集まっている回答 1〜2件/2件中
あら熱がとれる前に密閉とかしてませんか?高野豆腐や油げ。切り...詳細

回答者:匿名
回答日時:2015-09-01 15:59:59

この回答の満足度 未設定
塩コショウで薄味にして食べる直前にタレをかけるとおいしいです...詳細

回答者:匿名
回答日時:2015-08-31 13:41:04

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ