Sooda!
 閲覧数:166
ラインのタイムラインについてです
状況としては同じ職場の後輩で
最近仲良くなったので
酔っ払った勢いで
みんなで写メとってライン交換して
仕事のみんなでグループライン作って
酔っ払ってたので
帰ってからタイムライン見ようとしたら
見れなくなっていました
追加した瞬間はタイムライン見れたんですが
一緒にいるあいだか帰ってから
非表示にしたのでしょうか?
ちなみにブロックはされてないです
一ヶ月前にInstagramは私がフォローして
許可してもらっています
追加した瞬間は見れたのに
見れなくなってしまったのが
本当に不思議で
Instagramは見られて平気なのに
なぜだろうと思っています
新しい友達に自動公開の部分をあとから
はずした場合見れなくなるとかですか?
やはり非表示にされただけでしょうか?

質問者:にゃ
質問日時:2016-03-23 14:33:13
カテゴリ:恋愛・人間関係の悩み>職場


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ