Sooda!
 閲覧数:172
XPERIAを使っています。アルバムを見ていたら間違って上の方にあるマップボタン(共有の)を押してしまいました。あわててすぐに戻るボタンを押したのですが、この場合、ネットに写真が一般公開された、ということはないでしょうか。ちなみにGoogle+のプロフィールは作成していません。宜しくお願いします!!!

質問者:アイ
質問日時:2016-03-24 14:40:35
カテゴリ:暮らし>家電・AV機器・通信>携帯電話


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ