Sooda!
 閲覧数:457
友達のパソコンにiphoneを充電するためつないでいたのですが、その時iphoneにこのデバイスに写真やビデオへのアクセスを許可しますか?という画面が出て、間違えて許可と押してしまいました。
この場合、友達のパソコンに私のiphoneの写真やビデオが保存されてしまうということはありますか?
すごく不安になっています。
ご回答よろしくお願いします。

質問者:ゆいた
質問日時:2016-05-18 23:22:21
カテゴリ:インターネット・パソコン>セキュリティ・個人情報


↓↓現在集まっている回答 1〜2件/2件中
心配しないで、そんなことはないはずです。詳細

回答者:buzaiyi
回答日時:2016-05-25 18:44:26

この回答の満足度 未設定
その文言はデバイス(iphone)をUSBで充電の為に接...詳細

回答者:匿名
回答日時:2016-05-20 16:16:05

この回答の満足度 未設定
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ