Sooda!
 閲覧数:351
先日、
口腔アレルギーにかかった恐れがあり
アレルギーの可能性がある
白樺花粉、桃やりんごなどの果物などを
採血しました。

今まで全くアレルギーと無関係だったため
正直戸惑っています

アレルギーだとその恐れのある物は食べれない
という事はわかるのですが境界線が分かりません。

私の場合 加工された果物だと食べれる事が
できます

これからは、アレルギー成分が入った
フルーツケーキやアイスクリーム、お菓子
パンなどに入っているクリーム、ソース
ジュース、紅茶、アルコール類
食べたり飲まないほうがいいでしょうか

ちなみに
洗顔クリームやシャンプーなど食器洗剤は
大丈夫なのでしょうか?

採血結果が出るまで時間がかかるため
質問させていただきました。

質問者:ダチュラ
質問日時:2016-07-04 15:19:02
カテゴリ:美容・健康>健康管理>病気・症状


↓↓現在集まっている回答 1〜1件/1件中
アレルギーを避けるためには、アレルギーの原因となる食物を...詳細

回答者:とくめい
回答日時:2016-07-04 21:33:07

この回答の満足度 ★★★★★
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ