Sooda!
 閲覧数:212
LINEのことでお尋ねします。

間違って「友だち自動追加」を押してしまったら、友だちリストにたくさん登録されました。
すぐにオフに設定して、今は全く付き合いのない昔の同級生などはブロックして削除しましたが、相手の友だちリストには載ってしまっているのですよね?

相手がもしメッセージを送ってくれていたら、どんな状態になるのでしょうか?
(私)メッセージが届かない。 (相手)既読にならない。
上記でしょうか?

何人かにはこちらからメッセージを送り、返信ももらいましたが、一人だけ既読がつかない人がいます。
相手に「(私が)電話番号で友達に追加しました」と通知があった時に私のことをブロックしたのでしょうか?
その人とはキャリアメールでちょこちょこメールを送り合う仲なので、ブロックされるとは考えにくいのですが。

ちなみに「友だちへの追加を許可」はずっとオフのままです。

質問者:moe
質問日時:2016-08-19 00:26:55
カテゴリ:インターネット・パソコン>インターネットサービス


↓↓現在集まっている回答 0〜0件/0件中
 
この質問を友達に教える
→ヘルプ
ほしい情報が見つからないときは
新しい質問をする

↑このページのトップへ
TOP マイページ ヘルプ